Лапша в сливочно-перечном соусе

156

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 937 ККал на 1 порцию

  • Сливки 20%

    250 мл

  • Лапша

    200 г

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Желтый болгарский перец

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Пшеничная мука

    2 ст. ложки

  • Оливковое масло

    1 ст. ложка

  • Коньяк

    1 ст. ложка

  • Азиатский чили соус

    1 ст. ложка

  • Чеснок

    1 долька

  • 1.

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2.

    Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин., затем влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин.

  • 3.

    Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.

  • Калории

    38%*

    938 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    31%*

    112 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>