Лапша со свининой

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 221 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    300 г

  • Лапша

    200 г

  • Чеснок

    4 зуб

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Помидоры черри

    6 шт.

  • Вода

    2 л

  • Зелень

    для подачи

  • Нарезать свинину на кусочки и сварить бульон.

  • Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить через сито, довести до кипения и положить лапшу.

  • Добавить в суп мясо, чеснок, помидоры черри, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.

  • При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    222 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    4%*

    3.5 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для варки лучше всего подходит свиная корейка, лопатка или рёбрышки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>