0
60 мин
Сложность средняя
6 порций
221 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
300 г
Лапша
200 г
Чеснок
4 зуб
Копченая паприка
1 ст.л.
Помидоры черри
6 шт.
Вода
2 л
Зелень
для подачи
2 ст. л.
Нарезать свинину на кусочки и сварить бульон.
Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить через сито, довести до кипения и положить лапшу.
Добавить в суп мясо, чеснок, помидоры черри, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.
При подаче украсить свежей зеленью.
Калории
9%*
222 ккал
Белки
23%*
17 г
Жиры
4%*
3.5 г
Углеводы
8%*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.6%
390.9 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.288 г
Общие сахара
4.403 г
Кальций, Ca
5.8%
57.82 мг
Железо, Fe
12.7%
1.772 мг
Магний, Mg
10.6%
42.55 мг
Фосфор, P
25.3%
202.2 мг
Калий, K
9.7%
339.4 мг
Натрий, Na
43.7%
1048 мг
Цинк, Zn
9.6%
1.442 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.58 мг
Витамин В1 (тиамин)
52.7%
0.738 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16%
0.256 мг
Витамин РР (ниацин)
39.3%
7.069 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.2%
0.325 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
63.1%
126.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.2%
0.302 мкг
Витамин А, RAE
2.8%
22.75 мкг
Витамин A, IU
13.3%
353.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.2%
0.42 мг
Витамин D (D2 + D3)
8%
0.4 мкг
Витамин D
7.6%
15.17 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.885
Насыщенные жирные кислоты
3.4%
0.851 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.909
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.8%
0.642 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.025
Холестерин
18.7%
56 мг
Для варки лучше всего подходит свиная корейка, лопатка или рёбрышки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты