Лапша с творогом и вишней

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 214 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    250 г

  • Творог

    200 г

  • Замороженная вишня

    150 г

  • Сахар

    по вкусу

  • Ванилин

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Вода

    1 л

  • Мята

    по желанию

  • Вишню положить в сотейник, добавить сахар и прогреть до появления сока.

  • Отварить лапшу, отбросить на дуршлаг и соединить с творогом.

  • Добавить к лапше подготовленную вишню.

  • При подаче украсить листочками свежей мяты.

  • Калории

    9%*

    215 ккал

  • Белки

    13%*

    9.9 г

  • Жиры

    4%*

    3.3 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Отдайте предпочтение творогу жирностью 5 и выше процентов — с ним лапша будет вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>