Лапша с перепелиными яйцами

3

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 662 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    150 г

  • Перепелиные яйца

    15 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Соус Терияки

    по вкусу

  • Соевый соус

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    0,5 л

  • Подготовить продукты.

  • Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая.

  • Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.

  • Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.

  • Калории

    26%*

    662 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    17%*

    62 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Варите перепелиные яйца в течение трёх минут с момента закипания, после чего обдайте холодной водой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>