Лапша с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 282 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    250 г

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Болгарский перец

    1/2 шт.

  • Брокколи

    150 г

  • Зеленый горошек консервированный

    100 г

  • Замороженная стручковая фасоль

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 л

  • Зелень

    по желанию

  • Баклажан и болгарский перец нарезать соломкой. Брокколи разобрать на соцветия.

  • Отварить лапшу и отбросить на дуршлаг. Обжарить овощи на растительном масле, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

  • Соединить лапшу с обжаренными овощами, добавить зелёный горошек. Тщательно перемешивая, прогревать в течение 5 минут.

  • При подаче украсить по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    283 ккал

  • Белки

    11%*

    8.1 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Овощная составляющая блюда может варьироваться по объёму ингредиентов: вы можете положить чуть больше баклажана или меньше горошка — на общей картине это не скажется.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>