Лапша с нутом полезная

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 316 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    200 г

  • Нут сушеный

    200 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Чеснок

    4 зуб

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Помидоры черри

    6 шт.

  • Вода

    2 л

  • Зелень

    по вкусу

  • Если лапша кажется слишком длинной, поломайте её на удобные для еды части. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Отварить овощи вместе с нутом.

  • Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить, довести до кипения и положить лапшу.

  • Добавить в бульон с лапшой нут, чеснок, помидоры черри, баклажан, кабачок, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.

  • При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    316 ккал

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    5%*

    4.3 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пророщенный нут может храниться в холодильнике до трёх дней.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>