0
30 мин
Сложность средняя
6 порций
316 ККал на 1 порцию
Лапша
200 г
Нут сушеный
200 г
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Чеснок
4 зуб
Копченая паприка
1 ст.л.
Помидоры черри
6 шт.
Вода
2 л
Зелень
по вкусу
2 ст. л.
Если лапша кажется слишком длинной, поломайте её на удобные для еды части. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Отварить овощи вместе с нутом.
Чеснок и помидоры черри нарезать. Бульон процедить, довести до кипения и положить лапшу.
Добавить в бульон с лапшой нут, чеснок, помидоры черри, баклажан, кабачок, копчёную паприку и MAGGI® Зажарка, варить до готовности.
При подаче украсить свежей зеленью.
Калории
13%*
316 ккал
Белки
18%*
14 г
Жиры
5%*
4.3 г
Углеводы
16%*
58 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
19.2%
481.1 мл
Пищевые волокна
31.7%
9.512 г
Общие сахара
12.24 г
Кальций, Ca
8.9%
88.7 мг
Железо, Fe
23.8%
3.333 мг
Магний, Mg
19%
76.17 мг
Фосфор, P
26.7%
213.5 мг
Калий, K
20.1%
703.6 мг
Натрий, Na
42.4%
1018 мг
Цинк, Zn
12.9%
1.931 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24%
14.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
43.6%
0.61 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.7%
0.3 мг
Витамин РР (ниацин)
23.7%
4.258 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.2%
0.464 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
171%
342 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
9.7%
0.097 мкг
Витамин А, RAE
3.5%
28.33 мкг
Витамин A, IU
17.9%
478.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.3%
0.927 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
1.8%
3.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.874
Насыщенные жирные кислоты
2.8%
0.712 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.911
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.8%
1.517 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.02
Холестерин
9.3%
28 мг
Пророщенный нут может храниться в холодильнике до трёх дней.
Похожие рецепты
Популярные рецепты