Лапша с морепродуктами и овощами

3

Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 484 ККал на 1 порцию

  • Рисовая лапша

    200 г

  • Мидии

    300 г

  • Кальмары

    200 г

  • Шампиньоны

    10 шт.

  • Маслины

    6 шт.

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Воду слить.

  • 2.

    Грибы помыть и тонко нарезать. Острый перец нарезать кружочками и обжарить с грибами в течение 3 минут.

  • 3.

    Кальмары нарезать полукольцами и с мидиями отправить к грибам на 5 минут.

  • 4.

    Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне ещё 2 минуты. Добавить маслины и снять с огня.

  • Калории

    19%*

    484 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    17%*

    62 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лапша с морепродуктами и овощами — отличная идея для вкусного и сытного блюда. Все ингредиенты просты и доступны для каждой хозяйки. Готовить лапшу с морепродуктами и овощами — одно удовольствие.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>