Лапша с говядиной и арахисом

25

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 492 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук очистить и нарезать кольцами. Говядину промыть, нарезать тонкими полосками. Соленый арахис крупно нарезать. Лапшу отварить.

  • 2.

    В глубокой сковороде нагреть масло. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Переложить лук со сковороды в тарелку и добавить на сковороду говядину. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут.

  • 3.

    Добавить 100 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, довести до кипения и тушить под крышкой 5 минут. Далее добавить арахис, лук и тушить 1 минуту.

  • Калории

    20%*

    493 ккал

  • Белки

    27%*

    21 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    21%*

    77 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы сделать блюдо более ароматным, используйте сырой арахис. Обжарьте его самостоятельно на сухой сковороде, и он подарит вам насыщенный ореховый аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>