Лапша с фруктами и сыром в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 541 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    250 г

  • Консервированный персик

    200 г

  • Консервированный ананас

    100 г

  • Сыр

    150 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    0,5 л

  • Зелень

    по вкусу

  • Подготовить продукты. Натереть сыр.

  • Мелко нарезать фрукты. Отварить лапшу до полуготовности. Жаропрочную форму смазать растительным маслом. Соединить фрукты с лапшой, выложить в форму и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.

  • Разогреть духовку до 180 градусов. Посыпать лапшу с фруктами тёртым сыром и поставить форму в духовку на 20–25 минут.

  • Подавать блюдо горячим, перед подачей украсить по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    541 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

При желании вы можете заменить персик на грушу, а ананас использовать не консервированный, а свежий.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>