Быстрая лапша с цукини

22

Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 530 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.

  • 2.

    Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 3.

    Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.

  • 4.

    В кипящую воду добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

Лапша с цукини - простое блюдо, которое подаётся с интересным ореховым соусом. Готовится оно буквально минут за 20-25, а результат получается очень достойным. Кстати, вы можете взять и обычный светлый кабачок, так получится ничуть не хуже. Сами макароны тоже могут быть разными: это может быть и домашняя лапша, и любая покупная (можно взять, например, рисовую или гречневую). Цукини лучше выбирать не очень крупный, пусть это будет молодой плод. Кстати, такой способ нарезки овоща может использоваться и в приготовлении других блюд.

  • Калории

    21%*

    530 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    19%*

    68 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>