0
30 мин
Сложность средняя
4 порции
541 ККал на 1 порцию
Лапша
250 г
Бекон
100 г
Помидоры черри
10 шт.
Баклажан
1/2 шт.
Сливки 20%
0,5 стак.
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по желанию
Вода
0,5 л
2 ст. л.
Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.
Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.
Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.
Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.
Калории
22%*
541 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
36%*
30 г
Углеводы
15%*
54 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.5%
263.7 мл
Пищевые волокна
16.8%
5.04 г
Общие сахара
7.961 г
Кальций, Ca
6.9%
68.54 мг
Железо, Fe
20.7%
2.896 мг
Магний, Mg
14.6%
58.27 мг
Фосфор, P
30.7%
245.3 мг
Калий, K
16.3%
570.6 мг
Натрий, Na
149.8%
3596 мг
Цинк, Zn
11.7%
1.759 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.5%
7.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
54%
0.756 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22%
0.352 мг
Витамин РР (ниацин)
33.1%
5.962 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.8%
0.236 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
126.6%
253.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
34.1%
0.341 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
59.16 мкг
Витамин A, IU
19.6%
521.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.3%
0.929 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.3%
0.463 мкг
Витамин D
8.9%
17.88 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.18
Насыщенные жирные кислоты
33.5%
8.37 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.49
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.5%
2.48 г
Трансжирные кислоты
239.8%
7.195
Холестерин
22.4%
67.25 мг
Оптимально использовать сливки жирностью 20 процентов.
Похожие рецепты
Популярные рецепты