Лапша с беконом

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 541 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    250 г

  • Бекон

    100 г

  • Помидоры черри

    10 шт.

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Сливки 20%

    0,5 стак.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    по желанию

  • Вода

    0,5 л

  • Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.

  • Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.

  • Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.

  • Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    541 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Оптимально использовать сливки жирностью 20 процентов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>