Лапша гречневая с морепродуктами

1

Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2020

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 422 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 стак.

  • Морской коктейль

    150 г

  • Лапша соба

    70 г

  • Соус Терияки

    2 ст.л.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Кунжутное масло

    2 ст.л.

  • Имбирь

    по вкусу

  • MAGGI® Зажарка

    1 упаковка

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.

  • Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидоры дольками.

  • Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.

  • Подавать, при желании украсив зеленью.

  • Калории

    17%*

    422 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    14%*

    50 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Коричневая тоненькая гречневая лапша очень популярна в кулинарии благодаря своему интересному цвету и приятному вкусу. Кроме того, она весьма полезна и является основой многих диетических блюд.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>