Лапша бешбармак с говядиной простая в казане

4

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 633 ККал на 1 порцию

  • Сметанный соус

    по желанию

  • Лапша бешбармак

    250 г

  • Говяжий фарш

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Чеснок

    4 зуб

  • Помидоры черри

    для украшения

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    0,5 л

  • Зелень

    по желанию

  • Томатный соус

    по желанию

  • Соль

    по вкусу

  • Лук нарезать полукольцами. Баклажан нарезать соломкой. Из мяса приготовить фарш. Лапшу отварить.

  • Чеснок очистить и крупно нарезать. Разогреть в казане растительное масло и обжарить лук, чеснок и баклажан. Добавить MAGGI® Восточные специи.

  • Соединить овощи с фаршем, обжаривать. За 5 минут до готовности мяса добавить отваренную лапшу.

  • При подаче украсить помидорами черри и свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный или томатный соус.

  • Калории

    25%*

    634 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Точно так же можно приготовить бешбармак с бараниной либо использовать оба вида мяса одновременно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>