Лагман в казане

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 1043 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    500 г

  • Помидоры

    200 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Чеснок

    50 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Болгарский перец

    2 шт.

  • Яичная лапша

    170 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

  • Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Обжаривайте 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец и обжаривайте ещё 8-10 минут. Затем добавьте воду и чеснок и варите до готовности на среднем огне.

  • Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.

  • Отварите лапшу согласно инструкции.

  • Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.

  • Калории

    42%*

    1043 ккал

  • Белки

    84%*

    63 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    51%*

    188 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мясо и овощи, приготовленные в казане или на воке сохраняют свою сочность, которая делает вкус готового блюда насыщенным и ароматным. Лапшу можно заменить на толстые макароны или спагетти.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>