Куриный суп с зелёным луком

35

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 210 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.

  • 2.

    Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.

  • 3.

    Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.

Мы с детства привыкли есть суп практически ежедневно, поэтому нелишним будет добавить в свою кулинарную книгу новый рецепт, тем более его довольно просто приготовить. Он не потребует много ингредиентов - курица, бульон МАГГИ, лук, соевый соус, кинза и имбирь. Это блюдо добавит в ваше меню азиатские нотки благодаря используемым продуктам. Зелёный лук, хорошо знакомый нам ингредиент, часто можно встретить в блюдах азиатской кухни. Он бывает разных сортов, но вы можете выбрать любой привычный вам. Если у вас на даче или на подоконнике вырос свежий лук, то этот куриный суп - отличное для него применение. Кроме того, блюда, в которых используются луковые перья, выглядят очень красиво и аппетитно.

  • Калории

    8%*

    211 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    11%*

    9 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Добавьте в суп немного сельдерея и морковь. Они не только разнообразят вкус супа, но и придадут ему приятный аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>