35
30 мин
Сложность низкая
6 порций
210 ККал на 1 порцию
Вода
2 л
Куриная голень
6 шт.
Грибы
100 г
Соевый соус
60 мл
Вермишель
60 г
Зеленый лук
30 г
Кинза
20 г
Имбирь
10 г
4 кубик
Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить куриные голени и грибы, вермишель, измельченный имбирь и влить соевый соус. Довести до кипения и варить 15 минут.
Добавить измельченный лук и варить еще 2 минуты.
Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы.
Мы с детства привыкли есть суп практически ежедневно, поэтому нелишним будет добавить в свою кулинарную книгу новый рецепт, тем более его довольно просто приготовить. Он не потребует много ингредиентов - курица, бульон МАГГИ, лук, соевый соус, кинза и имбирь. Это блюдо добавит в ваше меню азиатские нотки благодаря используемым продуктам. Зелёный лук, хорошо знакомый нам ингредиент, часто можно встретить в блюдах азиатской кухни. Он бывает разных сортов, но вы можете выбрать любой привычный вам. Если у вас на даче или на подоконнике вырос свежий лук, то этот куриный суп - отличное для него применение. Кроме того, блюда, в которых используются луковые перья, выглядят очень красиво и аппетитно.
Калории
8%*
211 ккал
Белки
26%*
19 г
Жиры
11%*
9 г
Углеводы
3%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
17.2%
429.4 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.962 г
Общие сахара
1.673 г
Кальций, Ca
4.9%
49.13 мг
Железо, Fe
13.4%
1.876 мг
Магний, Mg
11.9%
47.45 мг
Фосфор, P
28%
224.4 мг
Калий, K
7.7%
269.5 мг
Натрий, Na
87.6%
2102 мг
Цинк, Zn
11.7%
1.759 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.2%
1.933 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.7%
0.206 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
61.5%
0.984 мг
Витамин РР (ниацин)
29.9%
5.378 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
250.6%
5.012 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5%
9.958 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
47.7%
0.477 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.33 мкг
Витамин A, IU
11.9%
316.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.4%
0.336 мг
Витамин D (D2 + D3)
35.1%
1.757 мкг
Витамин D
0.9%
1.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
22.94
Насыщенные жирные кислоты
10.5%
2.63 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.383
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.2%
1.784 г
Трансжирные кислоты
1.5%
0.045
Холестерин
27.6%
82.8 мг
Добавьте в суп немного сельдерея и морковь. Они не только разнообразят вкус супа, но и придадут ему приятный аромат.
Похожие рецепты
Популярные рецепты