Куриный суп с грибами и кукурузой

22

Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 116 ККал на 1 порцию

  • Вода

    1.2 л

  • Сладкая кукуруза консервированная

    350 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Грибы

    100 г

  • Вермишель

    40 г

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Имбирь

    10 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • 1.

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.

  • 2.

    Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.

  • Калории

    5%*

    117 ккал

  • Белки

    3%*

    2.6 г

  • Жиры

    6%*

    5.1 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лучше использовать для этого супа белые грибы, их нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить и добавить в суп. Они придадут супу восхитительный вкус и аромат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>