Куриный шницель с шалфеем

25

Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 304 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    500 г

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Вода

    100 мл

  • Лимон

    1 шт.

  • Шалфей

    1 пучок

  • Лимонный сок

    50 мл

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Куриное филе разрезать на 2 части.

  • 2.

    Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.

  • 3.

    Добавить воду, лимонный сок, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения. Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

  • 4.

    Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин.

  • 5.

    Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.

  • Калории

    12%*

    305 ккал

  • Белки

    39%*

    30 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    3%*

    9.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Подавать к столу с вареным рисом и овощами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>