Куриный шашлык с овощами

36

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2023

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 676 ККал на 1 порцию

  • Куриная грудка

    1,2 кг

  • Цукини

    1 шт.

  • Грибы

    200 г

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Бекон

    600 г

  • Соль

    по вкусу

  • Цукини и перцы нарезать толстыми кусочками.

  • Бекон нарезать пластинами.

  • Куриные грудки вымыть, нарезать крупными кубиками. Приправить MAGGI® Хмели-сунели и MAGGI® Приправой для ароматной курицы, оставить пропитываться.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Сформировать шашлыки чередуя курицу, бекон, грибы и овощи. Поставить в духовку на 20-30 минут. Готовое блюдо подавать горячим.

  • Калории

    27%*

    676 ккал

  • Белки

    79%*

    59 г

  • Жиры

    54%*

    45 г

  • Углеводы

    2%*

    6.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нет ничего лучше сочного, вкусного куриного шашлыка летом. А если к нему добавить овощей и грибов, то получится полноценный праздничный ужин. Данный шашлык можно приготовить и на углях. С ананасом куриный шашлык получается ещё более праздничным, попробуйте!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>