Куриный шашлык с бальзамическим уксусом и розмарином

5

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2023

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 391 ККал на 1 порцию

  • Куриная грудка

    4 шт.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Бальзамический уксус

    1 ст.л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Розмарин

    1 ст.л.

  • 1.

    Куриные грудки промыть, обсушить и нарезать кубиками.

  • 2.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и розмарином, добавить приправу MAGGI® Прованские травы.

  • 3.

    В глубокую емкость выложить мясо, залить маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.

  • 4.

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

  • Калории

    16%*

    391 ккал

  • Белки

    54%*

    41 г

  • Жиры

    28%*

    24 г

  • Углеводы

    0%*

    1.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Куриное мясо получается нежным, с приятным ароматом розмарина. А вместо гарнира можно подать салат из свежих овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>