5
20 мин
Сложность низкая
4 порции
391 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
4 шт.
Оливковое масло
3 ст.л.
Бальзамический уксус
1 ст.л.
Чеснок
1 зуб.
Розмарин
1 ст.л.
1 ч. л.
Куриные грудки промыть, обсушить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и розмарином, добавить приправу MAGGI® Прованские травы.
В глубокую емкость выложить мясо, залить маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Калории
16%*
391 ккал
Белки
54%*
41 г
Жиры
28%*
24 г
Углеводы
0%*
1.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
139 мл
Пищевые волокна
1.5%
0.455 г
Общие сахара
0.613 г
Кальций, Ca
2.2%
22.49 мг
Железо, Fe
7.3%
1.025 мг
Магний, Mg
13.5%
53.99 мг
Фосфор, P
48.6%
388.4 мг
Калий, K
18.1%
631.9 мг
Натрий, Na
3.5%
83.33 мг
Цинк, Zn
8.5%
1.273 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.9%
1.122 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.9%
0.166 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.6%
0.33 мг
Витамин РР (ниацин)
96.2%
17.32 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
74.3%
1.487 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.8%
19.52 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
37.8%
0.378 мкг
Витамин А, RAE
2.6%
20.58 мкг
Витамин A, IU
5.3%
141.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
37%
3.7 мг
Витамин D
0.9%
1.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.31
Насыщенные жирные кислоты
14.7%
3.684 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.96
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.1%
2.759 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
43.8%
131.4 мг
Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Куриное мясо получается нежным, с приятным ароматом розмарина. А вместо гарнира можно подать салат из свежих овощей.
Похожие рецепты
Популярные рецепты