Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 814 ККал на 1 порцию

  • Куриные окорочка

    4 шт.

  • Сушеные помидоры

    по вкусу

  • Сыр

    100 г

  • Апельсин

    1 шт.

  • Желатин

    1 ст.л.

  • Зелень

    для украшения

  • Розмарин

    по вкусу

  • С окорочков снять кожу и отделить кости. Натереть сыр.

  • Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Выжать сок из апельсина.

  • Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином, сушёными помидорами и тёртым сыром, добавить мелко нарезанную зелень и полить апельсиновым соком. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

  • Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

  • Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

  • Калории

    33%*

    814 ккал

  • Белки

    86%*

    64 г

  • Жиры

    68%*

    56 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рулет можно подавать в горячем виде с различными гарнирами или охлаждённым в качестве холодной закуски.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>