Куриный рулет отварной с сыром и маслинами

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 819 ККал на 1 порцию

  • С окорочков снять кожу и отделить кости. Натереть сыр.

  • Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Маслины нарезать колечками.

  • Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и тёртым сыром, выложить маслины и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

  • Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

  • Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

  • Калории

    33%*

    819 ккал

  • Белки

    85%*

    64 г

  • Жиры

    72%*

    60 г

  • Углеводы

    1%*

    4.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Используйте черные маслины или зеленые оливки на ваше усмотрение.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>