Куриный рулет отварной с грецкими орехами

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 887 ККал на 1 порцию

  • Куриные окорочка

    4 шт.

  • Грецкие орехи

    0,5 стак.

  • Желатин

    1 ст.л.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Зелень

    по желанию

  • С окорочков снять кожу и отделить кости.

  • Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.

  • Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

  • Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

  • Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

  • Калории

    36%*

    888 ккал

  • Белки

    81%*

    61 г

  • Жиры

    83%*

    68 г

  • Углеводы

    2%*

    8.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Так же можно приготовить рулет из куриной грудки или филе индейки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>