Куриный холодец с яйцами

5

Автор: MAGGI® Дата: 06.05.2020

  • 180 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 534 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    1 шт.

  • Петрушка

    5 г

  • Курица

    2 кг

  • Яйцо

    2 шт.

  • Черный перец горошком

    5 шт.

  • Чеснок

    5 шт.

  • Лавровый лист

    4 шт.

  • Желатин

    25 г

  • 1.

    Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать.

  • 2.

    Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.

  • 3.

    Из бульона достать овощи, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

  • 4.

    В форму разложить кусочки курицы, яйца, морковь, петрушку и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

  • Калории

    21%*

    535 ккал

  • Белки

    64%*

    48 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    1%*

    2.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необыкновенно красивый куриный холодец с яйцами. Превосходная закуска к обеду.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>