Куриный бульон в мультиварке

2

Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2021

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 217 ККал на 1 порцию

  • Курица

    500 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Корень петрушки

    5 г

  • Петрушка

    1/3 пуч

  • Укроп

    1/3 пуч

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Перец душистый

    2 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Соль

    по вкусу

  • Вода

    2 л

  • Яйцо

    для подачи

  • Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.

  • Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок. Добавьте всё в чашу к курице.

  • Добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

  • Измельчите зелень и добавьте в чашу. Готовьте 1,5 часа в режиме “Суп”.

  • Процедите готовый бульон через марлю.

  • Подавайте с кусочками мяса и варёным яйцом.

  • Калории

    9%*

    218 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    2%*

    7.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы приготовить классический бульон из курицы, нужно сливать первую воду после закипания, а также постоянно снимать пенку. Мультиварка значительно упростит этот процесс: во время готовки пена осядет на стенках чаши мультиварки, и бульон приготовится без особых усилий.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>