Куриный бульон с вермишелью

6

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 280 ККал на 1 порцию

  • Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.

  • Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.

  • Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.

  • Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.

  • Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.

  • Подавайте с зеленью и гренками.

  • Калории

    11%*

    280 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот бульон по праву можно назвать супом, но если хочется облегчить блюдо, то просто не готовьте пассировку из моркови и лука. Так как овощи отдают свой вкус и аромат ещё на стадии варки курицы, блюдо получится сытным и полезным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>