Куриные щи с приправой maggi®

4

Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 279 ККал на 1 порцию

  • Вода

    2 л

  • Куриное бедро

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1.5 шт.

  • Красный болгарский перец

    0.5 шт.

  • Помидоры

    0.5 шт.

  • Зелень

    1 пуч

  • Молодая капуста

    1/4 шт.

  • Хорошо промыть курицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только начнет образовываться накипь, ее необходимо удалить шумовкой.

  • В это время промыть и очистить все овощи. Разрезать морковь пополам. Одну половину моркови опустить в бульон вместе с половиной луковицы и варить 15 минут.

  • Оставшуюся морковь нарезать соломкой, мелко порезать лук, перец и томат.

  • Достать из бульона цельные морковь и лук. Добавить порезанный лук, морковь и перец. Убавить огонь на средний. В это время мелко порезать картофель и добавить его в будущий суп.

  • Нашинковать тонко молодую свежую капусту.

  • Когда картофель уже сварился, следует добавить капусту.

  • Добавить столовую ложку приправы 10 овощей от MAGGI и добавить томат. Варить суп ещё 10 минут.

  • Подавать супчик порционно, украсив свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    280 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    22%*

    19 г

  • Углеводы

    2%*

    8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Куриные щи - полезное блюдо для всей семьи. А с молодой капустой, болгарским перцем и приправой 10 овощей от MAGGI они будут ещё и очень вкусными, что даже дети не откажутся от такого супчика.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>