Куриные отбивные под шапкой из кабачка

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 595 ККал на 1 порцию

  • Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Очистить кабачок, вымыть и обсушить базилик.

  • Взбить яйцо. Снять кожу с окорочков, удалить косточки. Отбить курицу в тонкую пластинку. Натереть кабачок на терке. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Соединить кабачок с базиликом и перемешать. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. На курицу выложить шапку из кабачка с базиликом. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    24%*

    596 ккал

  • Белки

    57%*

    43 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо кабачка вы можете использовать цуккини.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>