1
40 мин
Сложность низкая
4 порции
337 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
4 шт.
Помидоры черри
200 г
Розмарин
4 вет
Панировочные сухари
50 г
Растительное масло
10 г
Зелень
по вкусу
Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.
Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.
Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
13%*
337 ккал
Белки
57%*
43 г
Жиры
13%*
11 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.4%
185 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.685 г
Общие сахара
2.948 г
Кальций, Ca
3.6%
36.19 мг
Железо, Fe
9%
1.267 мг
Магний, Mg
15.6%
62.27 мг
Фосфор, P
50%
400 мг
Калий, K
21.9%
766.5 мг
Натрий, Na
31%
743.8 мг
Цинк, Zn
9.2%
1.374 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14%
8.376 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.2%
0.185 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.5%
0.345 мг
Витамин РР (ниацин)
98%
17.64 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
76.1%
1.522 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.7%
31.33 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
37.8%
0.378 мкг
Витамин А, RAE
5.9%
47.42 мкг
Витамин A, IU
25.3%
675.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13%
1.303 мг
Витамин D
0.9%
1.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.488
Насыщенные жирные кислоты
12.6%
3.159 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.448
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.3%
1.132 г
Трансжирные кислоты
47.3%
1.418
Холестерин
43.8%
131.4 мг
Отбивайте курицу через пленку или пакет - так вы защитите кухню от брызг.
Похожие рецепты
Популярные рецепты