Куриные отбивные

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 337 ККал на 1 порцию

  • Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.

  • Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

  • Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    337 ккал

  • Белки

    57%*

    43 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Отбивайте курицу через пленку или пакет - так вы защитите кухню от брызг.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>