4
40 мин
Сложность низкая
4 порции
436 ККал на 1 порцию
Вода
0,5 стак.
Куриный фарш
500 г
Сметана
300 г
Растительное масло
2 ст.л.
1 упаковка
Просеять муку для панировки. Подготовить ингредиенты.
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Насыпать в сметану муку и взбить.
Сформировать из подготовленного фарша маленькие котлеты. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить котлеты. Залить сметаной и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Разложить котлеты на тарелки, полить соусом из формы и подавать горячими.
Калории
17%*
436 ккал
Белки
34%*
26 г
Жиры
37%*
31 г
Углеводы
4%*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
175.1 мл
Пищевые волокна
3%
0.905 г
Общие сахара
1.367 г
Кальций, Ca
11.6%
115.8 мг
Железо, Fe
7.7%
1.078 мг
Магний, Mg
8.6%
34.25 мг
Фосфор, P
34.5%
275.8 мг
Калий, K
23.2%
811.5 мг
Натрий, Na
31.2%
749.7 мг
Цинк, Zn
14.8%
2.213 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.1%
0.675 мг
Витамин В1 (тиамин)
12%
0.168 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.4%
0.39 мг
Витамин РР (ниацин)
39%
7.028 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
32.6%
0.653 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.8%
9.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
101.5%
1.015 мкг
Витамин А, RAE
8.4%
67.5 мкг
Витамин A, IU
9.2%
246 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.9%
0.688 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.063
Насыщенные жирные кислоты
51.7%
12.91 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.39
Полиненасыщенные жирные кислоты
32.3%
3.55 г
Трансжирные кислоты
236.3%
7.088
Холестерин
44.6%
133.8 мг
При желании вы можете заменить в рецепте сметану на жирные сливки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты