1
25 мин
Сложность низкая
4 порции
209 ККал на 1 порцию
Куриный фарш
250 г
Артишоки
3 шт.
Помидоры
2 шт.
0 ч. л.
Налить в чашу мультиварки 1 л воды и приготовить артишоки в течение 13 минут в режиме быстрого приготовления (варка). Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать маленькими кубиками.
Удалить листья артишоков. Сердцевины артишоков нарезать небольшими кубиками. Из котлет сформировать лепешки, положить артишоки и помидоры, защипать края и сформировать котлету (с начинкой внутри). Посыпать с каждой стороны 0,5 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
В чашу мультиварки добавить 1 ст.л. масла и жарить котлеты с каждой стороны 4-5 минут, перевести в режим тушения и готовить еще 5 минут.
Калории
8%*
210 ккал
Белки
19%*
14 г
Жиры
6%*
5.2 г
Углеводы
8%*
29 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.8%
220.9 мл
Пищевые волокна
10.5%
3.138 г
Общие сахара
16.02 г
Кальций, Ca
3.1%
30.9 мг
Железо, Fe
41.3%
5.779 мг
Магний, Mg
11.3%
45.39 мг
Фосфор, P
30.4%
243 мг
Калий, K
31.9%
1116 мг
Натрий, Na
1.9%
46.58 мг
Цинк, Zn
8%
1.203 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24%
14.43 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.1%
0.393 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.8%
0.252 мг
Витамин РР (ниацин)
32.2%
5.8 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.4%
0.488 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.7%
29.35 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
35%
0.35 мкг
Витамин А, RAE
3.4%
27.33 мкг
Витамин A, IU
20.3%
542.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.9%
0.786 мг
Витамин K (филохинон)
5.509
Насыщенные жирные кислоты
5.8%
1.456 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.275
Полиненасыщенные жирные кислоты
9%
0.993 г
Трансжирные кислоты
1.5%
0.044
Холестерин
17.9%
53.75 мг
Отличным гарниром может послужить картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Похожие рецепты
Популярные рецепты