Куриные котлеты с кабачками

9

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 281 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    700 г

  • Кабачок

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Растительное масло

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Лук очистить. Кабачок вымыть. Измельчить овощи на терке.

  • 2.

    Смешать овощную массу с фаршем, вбить яйцо, приправить.

  • 3.

    Сформировать котлеты. Жарить в масле с обеих сторон до появления корочки. Затем томить до готовности под крышкой.

  • Калории

    11%*

    282 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    19%*

    15 г

  • Углеводы

    1%*

    3.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

После обжаривания куриные котлеты можно поместить на четверть часа в горячую духовку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>