Куриные котлеты с грибной начинкой

26

Автор: MAGGI® Дата: 07.03.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 376 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Грибы промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Фарш смешать с яйцо и сформировать 8 шариков, размять их, придав форму круга. В центр выложить грибную начинку и защипнуть края.

  • 2.

    Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Каждую котлету окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Далее обжарить котлеты до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

  • 3.

    Приготовить соус. Смешать сметану с мелконарезанным огурцом, измельченной зеленью и чесноком.

  • Калории

    15%*

    377 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    9%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нежнейшие куриные котлеты с изумительной грибной начинкой. Чтобы во время приготовления фарш не липнул к рукам, смочите их в холодной воде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>