Куриная котлета на косточке в духовке

2

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 576 ККал на 1 порцию

  • Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки.

  • Взбить яйцо. Снять кожу с окорочков, удалить косточку из бедра. Косточку голени оставить и слегка зачистить, чтобы она выступала – за нее можно будет держать блюдо в руках. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в муке.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    23%*

    576 ккал

  • Белки

    54%*

    41 г

  • Жиры

    44%*

    37 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Благодаря панировке запеченное мясо получится очень сочным и вкусным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>