Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

6

Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 629 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    300 г

  • Лапша

    60 г

  • Соус Терияки

    40 мл

  • Болгарский перец

    100 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Лук репчатый

    80 г

  • Чеснок

    10 г

  • Растительное масло

    50 мл

  • Зеленый лук

    10 г

  • Зелень

    10 г

  • Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, зеленую фасоль разморозить. Зеленый лук мелко порезать. Лапшу отварить до полуготовности. Яйцо разбить в отдельную чашечку.

  • В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить перец и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

  • Добавить соус терияки и предварительно отваренную и слитую от жидкости лапшу. Вылить в сковороду разбитое куриное яйцо. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

  • Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

  • Калории

    25%*

    629 ккал

  • Белки

    59%*

    44 г

  • Жиры

    39%*

    33 г

  • Углеводы

    10%*

    38 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо готовится очень быстро, буквально «из под ножа»! И подать на стол горячее ароматное и сытное блюдо, сочетающее в себе экзотический вкус и запахи, порадовав родных и близких.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>