Кукурузная запеканка с сыром и овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 283 ККал на 1 порцию

  • Кукурузная крупа

    150 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Тыква

    100 г

  • Болгарский перец

    60 г

  • Сыр

    70 г

  • Укроп

    для подачи

  • Петрушка

    для подачи

  • Растительное масло

    20 г

  • Кукурузную крупу сварить. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и запечь в духовке. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Сыр измельчить в крошку.

  • Соединить кукурузную кашу с тыквой, болгарским перцем и сыром, добавить яйца и MAGGI® Зажарка и аккуратно перемешать.

  • Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее кукурузную массу и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    284 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Перед выпеканием смажьте кубики тыквы растительным маслом и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Это можно сделать заранее или с вечера и убрать подготовленную тыкву в холодильник.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>