52
120 мин
Сложность низкая
6 порций
235 ККал на 1 порцию
Кролик
1 шт.
Вода
1 л
Белое вино
1 стакан
Лук репчатый
2 шт.
Маслины
100 г
Пшеничная мука
1/2 стакана
Оливковое масло
3 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Сушеный тимьян
1 ч. ложка
3 ч. л.
Кролика разрезать на 6 кусков, перемешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и поставить в холодильник на 30 мин.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить куски кролика, заранее обваленные в муке, в течение 3 мин., до золотистого цвета. Лук и чеснок добавить к кролику и жарить ещё 5 мин.
В сотейник влить вино и 1 л воды, довести до кипения и тушить на среднем огне 1 ч. Затем добавить маслины и тимьян, тушить ещё 15 мин.
Калории
9%*
235 ккал
Белки
3%*
2.4 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.4%
234.5 мл
Пищевые волокна
5.3%
1.581 г
Общие сахара
2.049 г
Кальций, Ca
5.1%
50.75 мг
Железо, Fe
13.3%
1.86 мг
Магний, Mg
3.6%
14.53 мг
Фосфор, P
4.4%
35.51 мг
Калий, K
2.6%
89.74 мг
Натрий, Na
70.5%
1691 мг
Цинк, Zn
1.8%
0.275 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.6%
2.741 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.9%
0.152 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.2%
0.1 мг
Витамин РР (ниацин)
6.1%
1.091 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.1%
0.082 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.1%
54.29 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
0.8%
0.008 мкг
Витамин А, RAE
0.5%
3.777 мкг
Витамин A, IU
2.9%
76.71 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21%
2.103 мг
Витамин K (филохинон)
12.08
Насыщенные жирные кислоты
8.1%
2.013 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.45
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.1%
1.549 г
Холестерин
0%
0.063 мг
Чтобы кролик получился нежнее, добавьте в соус немного сметаны или йогурта.
Похожие рецепты
Популярные рецепты