Крокеты из баклажанов

47

Автор: MAGGI® Дата: 01.09.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 382 ККал на 1 порцию

  • 1.

    В небольшой кастрюле отварить баклажаны до готовности. Слить воду, а баклажаны измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

  • 2.

    Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо, измельченный лук, чеснок, петрушку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Хорошо перемешать.

  • 3.

    Сформировать крокеты в форме колбасок или шариков и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 4.

    Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать горячими.

  • Калории

    15%*

    383 ккал

  • Белки

    13%*

    9.7 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К этому блюду отлично подойдет соус из майонеза, зелени и чеснока или острый соус из помидор ("Сальса").

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>