Красный борщ с курицей и болгарским перцем

2

Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2022

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 161 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить.

  • Сварить картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелень. Проверить на соль.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    6%*

    161 ккал

  • Белки

    13%*

    9.7 г

  • Жиры

    7%*

    5.6 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Очень хороший рецепт наваристого супа для тех, кто любит куриный бульон и яркий аромат болгарского перца. Вашей семье обязательно понравится! Если хотите сделать борщ более постным, готовьте из куриной грудки без кожи. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща - это сократит время приготовления в два раза!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>