Красная рыба в духовке со сливками

7

Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 715 ККал на 1 порцию

  • Горбуша

    800 г

  • Сливки 20%

    400 г

  • Крахмал

    1 ст.л.

  • Черный перец горошком

    1/2 ч.л.

  • Красный перец горошком

    1/2 ч.л.

  • Белый перец горошком

    1/2 ч.л.

  • 1.

    Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.

  • 2.

    Теперь готовим сливочную заправку: смешиваем сливки с крахмалом, добавляем 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и смесь перцев горошком.

  • 3.

    Для запекания красной рыбы в духовке со сливками нужно использовать глубокую форму.

  • 4.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • 5.

    Выкладываем в форму рыбу, заливаем ее сливочным соусом и ставим в духовку на 30 минут.

  • 6.

    На гарнир подайте рис или картофельное пюре.

  • Калории

    29%*

    715 ккал

  • Белки

    62%*

    47 г

  • Жиры

    58%*

    48 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Красная рыба хороша во всех блюдах: в салатах, ухе, вторых блюдах. Её можно солить, варить, жарить и, конечно, запекать. Красная рыба в духовке со сливками никакого не оставит равнодушным. Еще можно приготовить рыбу в соусе тар-тар .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>