25
50 мин
Сложность низкая
4 порции
1019 ККал на 1 порцию
Говяжий фарш
500 г
Сыр Рикотта
300 г
Бекон
200 г
Лимон
1 шт.
Вода
100 мл
Сыр Пармезан
50 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
1 упаковка
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться в течение 5 мин.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 5 мин. С лимона снять цедру.
Смешать фарш, приготовленную смесь, лук с чесноком, сыр риккота, цедру лимона.
Фарш разделить на 8 частей. Бекон нарезать на 16 полосок.
Две полоски бекона положить крест на крест, в серединку каждого выложить фарш, закрепить зубочистками.
Поставить в разогретую до 180°С духовку, посыпать Пармезаном, выпекать в течение 20 мин.
Калории
41%*
1019 ккал
Белки
52%*
39 г
Жиры
108%*
89 г
Углеводы
4%*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
195.9 мл
Пищевые волокна
5.5%
1.636 г
Общие сахара
2.559 г
Кальций, Ca
34.7%
347 мг
Железо, Fe
20.2%
2.823 мг
Магний, Mg
10%
40.13 мг
Фосфор, P
58.3%
466.5 мг
Калий, K
18.8%
656.3 мг
Натрий, Na
48.6%
1166 мг
Цинк, Zn
42%
6.304 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.9%
13.72 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.4%
0.076 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.1%
0.385 мг
Витамин РР (ниацин)
24.3%
4.369 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.5%
0.43 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12%
23.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
324.3%
3.243 мкг
Витамин А, RAE
15.1%
121.1 мкг
Витамин A, IU
17%
454.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.6%
0.764 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.8%
0.338 мкг
Витамин D
6.8%
13.63 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.719
Насыщенные жирные кислоты
122.3%
30.58 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
29.7
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.1%
3.309 г
Трансжирные кислоты
425.8%
12.78
Холестерин
48.1%
144.3 мг
Котлетки можно сделать с начинкой из овощей или свежей зелени.
Похожие рецепты
Популярные рецепты