Котлеты в итальянском стиле

25

Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 1019 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    500 г

  • Сыр Рикотта

    300 г

  • Бекон

    200 г

  • Лимон

    1 шт.

  • Вода

    100 мл

  • Сыр Пармезан

    50 г

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Чеснок

    1 зубчик

  • 1.

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться в течение 5 мин.

  • 2.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 5 мин. С лимона снять цедру.

  • 3.

    Смешать фарш, приготовленную смесь, лук с чесноком, сыр риккота, цедру лимона.

  • 4.

    Фарш разделить на 8 частей. Бекон нарезать на 16 полосок.

  • 5.

    Две полоски бекона положить крест на крест, в серединку каждого выложить фарш, закрепить зубочистками.

  • 6.

    Поставить в разогретую до 180°С духовку, посыпать Пармезаном, выпекать в течение 20 мин.

  • Калории

    41%*

    1019 ккал

  • Белки

    52%*

    39 г

  • Жиры

    108%*

    89 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Котлетки можно сделать с начинкой из овощей или свежей зелени.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>