Котлеты с рисом

2

Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 633 ККал на 1 порцию

  • Рис

    400 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 г

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Рис перебрать.

  • Рис отварить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать рис с манкой, яйцом и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    25%*

    634 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    32%*

    115 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рис для таких котлет лучше всего брать круглозерный и непропаренный. Во – первых, это будет максимально доступный вариант в любом магазине – а еще такой рис очень хорошо формуется в котлеты. Для постного блюда можно заменить яйцо небольшим количеством крахмала.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>