Котлеты пожарские

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.11.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 1314 ККал на 1 порцию

  • Вода

    0,5 стак.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Базилик

    по вкусу

  • Сливочное масло

    4 ст.л.

  • Панировочные сухари

    0,5 стак.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.

  • Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    53%*

    1315 ккал

  • Белки

    69%*

    52 г

  • Жиры

    119%*

    99 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для пожарских котлет рекомендуется использовать самые крупные панировочные сухари или хлебные крошки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>