Котлеты из судака ароматные

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 392 ККал на 1 порцию

  • Рыбный фарш

    400 г

  • Лимон

    200 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Бекон

    200 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Вода

    150 мл

  • Панировочные сухари

    40 г

  • Растительное масло

    3,5 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, шампиньоны, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях. После формовки котлет завернуть их в бекон.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

  • Калории

    16%*

    392 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для рыбы идеальным дополнением будет поданная долька лимона на гарнир, а лимонный сок удивительно хорошо оттеняет вкус рыбы и делает его насыщеннее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>