0
30 мин
Сложность низкая
6 порций
392 ККал на 1 порцию
Рыбный фарш
400 г
Лимон
200 г
Лук репчатый
50 г
Яйцо
1 шт.
Бекон
200 г
Шампиньоны
100 г
Вода
150 мл
Панировочные сухари
40 г
Растительное масло
3,5 ст.л.
Зелень
для подачи
1 упаковка
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, шампиньоны, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях. После формовки котлет завернуть их в бекон.
Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.
Калории
16%*
392 ккал
Белки
24%*
18 г
Жиры
35%*
29 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.9%
98.14 мл
Пищевые волокна
7.4%
2.228 г
Общие сахара
3.041 г
Кальций, Ca
1.9%
19.02 мг
Железо, Fe
3.8%
0.538 мг
Магний, Mg
6.7%
26.88 мг
Фосфор, P
17.9%
142.9 мг
Калий, K
6.8%
238.5 мг
Натрий, Na
24.4%
586.6 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.525 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30.5%
18.29 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.042 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
49.5%
0.792 мг
Витамин РР (ниацин)
0.4%
0.074 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
235.8%
4.716 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.4%
8.705 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
23.2%
0.232 мкг
Витамин А, RAE
1.5%
12.07 мкг
Витамин A, IU
1.8%
47.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.468 мг
Витамин D (D2 + D3)
36.3%
1.813 мкг
Витамин D
3%
6.013 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.191
Насыщенные жирные кислоты
24.6%
6.161 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.767
Полиненасыщенные жирные кислоты
16%
1.761 г
Трансжирные кислоты
272.3%
8.17
Холестерин
9.1%
27.28 мг
Для рыбы идеальным дополнением будет поданная долька лимона на гарнир, а лимонный сок удивительно хорошо оттеняет вкус рыбы и делает его насыщеннее.
Похожие рецепты
Популярные рецепты