Котлеты из путассу

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 294 ККал на 1 порцию

  • Рыбный фарш

    400 г

  • Лимон

    200 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Вода

    150 мл

  • Панировочные сухари

    40 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

  • Калории

    12%*

    295 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В этом рецепте можно использовать фарш самых разных пород рыб, только нужно учесть, что речная рыбы может немного отдавать тиной: исправить это можно вымочив ее в молоке или огуречном рассоле.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>