2
40 мин
Сложность низкая
4 порции
289 ККал на 1 порцию
Манка
7 ст.л.
Лук репчатый
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Молоко
250 мл
Растительное масло
1 ст.л.
1 кубик
Почистить лук, мелко нарезать. Разбить яйцо.
Обжарить лук, развести в молоко кубик MAGGI®, добавить манку.
Сформировать котлеты, положить на сквороду, залить MAGGI® и молоком и поставить в духовку на 30 минут
Калории
12%*
290 ккал
Белки
13%*
9.7 г
Жиры
11%*
9.2 г
Углеводы
11%*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.8%
119.8 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.681 г
Общие сахара
5.863 г
Кальций, Ca
10.2%
101.5 мг
Железо, Fe
15.9%
2.231 мг
Магний, Mg
8.6%
34.38 мг
Фосфор, P
19.4%
155.1 мг
Калий, K
7.6%
266.2 мг
Натрий, Na
24.5%
587.1 мг
Цинк, Zn
6.6%
0.997 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.1%
4.288 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.4%
0.411 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27%
0.432 мг
Витамин РР (ниацин)
15.3%
2.754 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.7%
0.154 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
66.6%
133.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
42.9%
0.429 мкг
Витамин А, RAE
4.4%
35.1 мкг
Витамин A, IU
4.7%
124.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.2%
0.322 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.8%
9.645 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.727
Насыщенные жирные кислоты
15.6%
3.889 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.586
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.3%
1.136 г
Трансжирные кислоты
118.6%
3.558
Холестерин
15.3%
45.92 мг
Похожие рецепты
Популярные рецепты