Котлеты из кабачков

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 279 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    500 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Кабачки помыть и натереть на терке.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертый кабачок с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    11%*

    279 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    12%*

    9.9 г

  • Углеводы

    11%*

    40 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Кабачки можно натереть на терке, а можно нарезать соломкой – только очень тонкой. Обратите внимание что, если кабачки сочные – стоит их перед приготовлением отжать.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>