1
30 мин
Сложность низкая
4 порции
319 ККал на 1 порцию
Фарш из индейки
400 г
Шампиньоны
100 г
Панировочные сухари
50 г
Вода
150 мл
Растительное масло
35 г
Зелень
для подачи
Салат
для подачи
1 упаковка
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, грибы, MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.
Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
Калории
13%*
319 ккал
Белки
30%*
23 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
5%*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
133.1 мл
Пищевые волокна
6.2%
1.855 г
Общие сахара
2.452 г
Кальций, Ca
2.4%
23.5 мг
Железо, Fe
8.3%
1.168 мг
Магний, Mg
12.7%
50.75 мг
Фосфор, P
36.4%
291 мг
Калий, K
6.8%
239.3 мг
Натрий, Na
28.7%
689.6 мг
Цинк, Zn
15.7%
2.35 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.015 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.3%
0.103 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
80.2%
1.284 мг
Витамин РР (ниацин)
37.6%
6.767 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
378%
7.56 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.5%
7.013 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
100%
1 мкг
Витамин А, RAE
2.5%
20 мкг
Витамин A, IU
2.5%
66.01 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.253 мг
Витамин D (D2 + D3)
58%
2.9 мкг
Витамин D
7%
14 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.881
Насыщенные жирные кислоты
22.4%
5.603 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.554
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.8%
3.164 г
Трансжирные кислоты
166.7%
5
Холестерин
23%
69 мг
Для этого рецепта подойдут и шампиньоны, и любые другие грибы - в том числе и собранные вами в лесу. В зимний сезон можно использовать и замороженные грибы.
Похожие рецепты
Популярные рецепты