0
40 мин
Сложность средняя
4 порции
482 ККал на 1 порцию
Фарш из индейки
500 г
Молоко
0,5 стак.
Помидоры черри
12 шт.
Мука
3 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
1 упаковка
Просеять муку для панировки. Вымыть помидоры черри. Подготовить остальные ингредиенты.
Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить молоком и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом формочку для запекания и выложить котлеты. Добавить к котлетам помидоры черри. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Можно подать на стол в формочках или выложить на тарелку. Подавать горячими с помидорами черри.
Калории
19%*
482 ккал
Белки
40%*
30 г
Жиры
36%*
30 г
Углеводы
7%*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
163 мл
Пищевые волокна
11.7%
3.523 г
Общие сахара
3.885 г
Кальций, Ca
6.5%
65.23 мг
Железо, Fe
15.6%
2.18 мг
Магний, Mg
15.7%
62.8 мг
Фосфор, P
44%
352.2 мг
Калий, K
14.9%
520.2 мг
Натрий, Na
29.1%
699.1 мг
Цинк, Zn
24.2%
3.632 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.7%
7.037 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.1%
0.211 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18%
0.288 мг
Витамин РР (ниацин)
53.7%
9.666 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
41.4%
0.827 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13%
25.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
138.3%
1.383 мкг
Витамин А, RAE
6.7%
53.42 мкг
Витамин A, IU
20%
534.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.716 мг
Витамин D (D2 + D3)
10%
0.5 мкг
Витамин D
8.9%
17.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.467
Насыщенные жирные кислоты
42.2%
10.54 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.83
Полиненасыщенные жирные кислоты
46.2%
5.085 г
Трансжирные кислоты
354.9%
10.65
Холестерин
29.4%
88.25 мг
Точно так же можно приготовить котлеты из куриного фарша.
Похожие рецепты
Популярные рецепты