Котлеты из фасоли с курицей

6

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 802 ККал на 1 порцию

  • Вода

    0,5 стак.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    0,5 стак.

  • Мука

    2 ст.л.

  • Помидоры

    3 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть и обсушить помидоры. Разморозить зелёную фасоль, слить жидкость. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и зелёной фасолью, тщательно вымесить. Помидоры нарезать тонкими кружками.

  • Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поверх котлет выложить кружки помидоров. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать с помидорами.

  • Калории

    32%*

    803 ккал

  • Белки

    69%*

    52 г

  • Жиры

    57%*

    47 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если стручки зелёной фасоли слишком длинные, нарежьте их помельче.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>