6
40 мин
Сложность средняя
2 порции
802 ККал на 1 порцию
Вода
0,5 стак.
Куриный фарш
500 г
Зеленая стручковая фасоль
0,5 стак.
Мука
2 ст.л.
Помидоры
3 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
1 упаковка
Вымыть и обсушить помидоры. Разморозить зелёную фасоль, слить жидкость. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и зелёной фасолью, тщательно вымесить. Помидоры нарезать тонкими кружками.
Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поверх котлет выложить кружки помидоров. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Разложить котлеты на тарелки и подавать с помидорами.
Калории
32%*
803 ккал
Белки
69%*
52 г
Жиры
57%*
47 г
Углеводы
12%*
45 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.2%
455.3 мл
Пищевые волокна
26.8%
8.048 г
Общие сахара
8.988 г
Кальций, Ca
6.5%
65.45 мг
Железо, Fe
28.3%
3.963 мг
Магний, Mg
30.1%
120.5 мг
Фосфор, P
74.7%
597.5 мг
Калий, K
55.4%
1939 мг
Натрий, Na
57.8%
1388 мг
Цинк, Zn
31.7%
4.759 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
52.3%
31.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
36.7%
0.514 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.6%
0.729 мг
Витамин РР (ниацин)
92.5%
16.64 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
79.8%
1.595 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.8%
57.68 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140%
1.4 мкг
Витамин А, RAE
11.9%
94.99 мкг
Витамин A, IU
70.6%
1884 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
23%
2.304 мг
Витамин K (филохинон)
43.93
Насыщенные жирные кислоты
64.5%
16.12 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
20.26
Полиненасыщенные жирные кислоты
63.6%
6.995 г
Трансжирные кислоты
472.5%
14.18
Холестерин
71.7%
215 мг
Если стручки зелёной фасоли слишком длинные, нарежьте их помельче.
Похожие рецепты
Популярные рецепты