Котлеты из фасоли

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 504 ККал на 1 порцию

  • Красная фасоль сушеная

    300 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 г

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.

  • Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

  • Калории

    20%*

    505 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    12%*

    9.8 г

  • Углеводы

    22%*

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Конечно можно взять консервированную фасоль, но приятнее и доступнее, а главное практичнее будет купить пакет и варить фасоль самостоятельно. Хорошим вариантом будет приготовление этих котлет из нескольких видов фасоли.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>